The Artel Times. Number 5

06.10.2013

Привет, друзья!

Это Арт-Проект «Артель» и очередной выпуск The Artel Times. В нем — немного о том, что произошло и что произойдет с нами в ближайшее время.

Что было:

А было многое… С момента выхода последнего выпуска, мы выпустили целых 2 альбома. Первый назывался «черныерыбыпутине» (да-да, именно в одно слово с маленькой буквы), а второй, вышедший недавно 14 сентября — «Украшение Современной Музыки».

Прослушать и скачать альбомы можно по следующим ссылкам:

th_0824472909fe94c8d25dcbe425f1e43f.jpg

черныерыбывпутине — artelband.musclub.ru/music/album-5141

th_2f9cc7996285053f2a24c977338b6614.jpg

Украшение Современной Музыки — artelband.musclub.ru/music/album-5610

На данный момент сложно еще оценивать удачность обоих альбомов, но четко ясно одно — с каждым новым творением мы движемся вперед. Особенно это движение заметно в качестве звука — «Украшение...» записано чище, звонче и понятнее, чем все прошлые творения.

Также теперь статью о нас можно найти в Википедии, отзывы о двух крайних альбомах потихоньку заполяют интернет-пространство, некоторые из них появляются и в печатных вариантах. 

Что будет:

А будет еще больше) во-первых, 24го ноября состоится сольный концерт в тульском клубе Ворота Солнца, который станет вторым сольным концертом за все время существования группы. А ведь группе в будущем году 4 года! И это событие будет отпраздновано небольшим туром по близжайшим областным городам — в списке претендентов Рязань, Липецк, Калуга, Москва...

Кстати, о туре. В данный момент идет формирование фан-клуба Арт-Проекта «Артель», который получит название «Чугунная АртЕллерия». Спросите, а причем тут фан-клуб? Все очень просто — организовав отделение фан-клуба в воем городе, инициативные люди смогут по согласованию с группой организовать концерт, который станет частью тура! И если вы любите наше творчество и хотите стать администратором нашего фан-движения, пишите в вот это обсуждение в нашем официальном сообществе ВКонтакте vk.com/topic-27719235_28904867

Мы ждем вас! Мы любим вас!
До встречи!

Редакция — Артур Рок

vk.com/artelband

Рассказать друзьям