The Artel Times (выпуск 2)

29.12.2011

Снова здравстуйте! В печатном шурфовском эфире снова The Artel Times — журнал обо всем и по-немногу. Сегодня все посвящено Новому году, как собственно и должно было быть.

ТЕМА НОМЕРА — Здравствуй, Новый год, или Что смоглось v.2011

Сильно не затягивая начнем.

Шаг вперед

В последнее время, шарясь по просторам всемирной паутины, заходя в аккаунты совершенно чужих людей ВК, я все чаще натыкаюсь на наши ссылки. Контекст всех настенных записей таков — или просто ссылка без лишних слов, или типа «такому-то такому-то нравится Арт-Проект „Артель“. Что же случилось? Почему вдруг наши ссылки пошли по рукам? Для меня это загадка. И вовсе не потому что я просто прибедняюсь. Нет, у нас есть знакомые, которые слушают нас, следят за нашим творчеством, ездят на концерты, но у совершенно чужих людей, причем многие из них и родом черт знает откуда, видеть ссылки на группу — чуднО. Я не могу поверить в рост какой-либо известности… у нас ведь нет ни нормальной записи, ни подачи (по словам одного небезызвестного нам рок-музыканта), одним словом ничего… Но в итоге мы имеем то, что имеем, и это не может не радовать. Особенно в предверии Нового года.

[-- читать дальше --]

Для незнающих нас людей хотелось бы пересказать всю историю Арт-Проекта, но вкратце — это будет слишком скучно и быстро (прошло всего 2 года), а в полном объеме — нет времени да и желания все переписывать. Поэтому кому интересно — моя почта в конце).

С чем пойдем дальше

За текущий год многое в Арт-Проекте изменилось — пришли новые музыканты, поменялся стиль, появились постоянные выступления и был подготовлен и записан альбом. В следующем году мы предполагаем покорять новые вершины — это сцены московских клубов, новая публика, новая программа к осени (альбом почти уже написан). Поэтому ждем интересностей, уважаемые ценители нашей музыки!

На зиму-весну планируется мини-тур, посвященный двухлетию проекта. Начнется он уже 22 января в тульском Арт-Кафе „Бамбук“. Дальнейшие наши странствия заведут нас и в стены ДК ТОЗ в той же Туле, и в Чили-бар в ней же… Далее планируем поехать по ближайшим городам, поэтому… Уважаемые музыканты, друзья, братья, все кому нравится то, что мы делаем! Если в вашем городе планируется фест — поделитесь информацией! Мы в долгу не останемся! Только просьба учитывать то, что передвигаемся мы исключительно на полугнилой советской „шахе“, которая куда-нибудь за Урал врядли доедет)

Вот такой нынче маленький выпуск. Всех с новым годом, желаем всего, чего и вы нам!

Ваш Арт-Проект „Артель“

 

Редакция — Артур Рок

silent_hill.rock@mail.ru

vk.com/artelband

artelband.musclub.ru

______________________________________

P.S. Ссылочка на альбом Сказки еще раз — artelband.musclub.ru/music/album-3615

На правах рекламы)

Рассказать друзьям